オマール海老コース! [メニュー]
ゴールデンウイークが終わると、もうすぐ夏ですね。
その前に初夏です。オマール海老の美味しい季節です!
毎年恒例の「オマール海老コース」が始まります!
今年はオマール海老のゼリー寄せ、オマール海老の
手打ちパスタなどをコースにしています。
(ディナーのみ、お一人様4,800円)
ご来店、お待ちしてまーす!
その前に初夏です。オマール海老の美味しい季節です!
毎年恒例の「オマール海老コース」が始まります!
今年はオマール海老のゼリー寄せ、オマール海老の
手打ちパスタなどをコースにしています。
(ディナーのみ、お一人様4,800円)
ご来店、お待ちしてまーす!
2016-05-11 10:00
コメント(0)
2016-04-27 [メニュー]
桜の見頃が終わり、新緑をチラホラと
見かけるようになりました。
もうすぐゴールデンウイークですね。
今年はゴールデンウイーク~母の日限定ディナーを
ご用意しました。
詳細はホームページで。
期間中は休まずに営業しております。
ご来店お待ちしております。
見かけるようになりました。
もうすぐゴールデンウイークですね。
今年はゴールデンウイーク~母の日限定ディナーを
ご用意しました。
詳細はホームページで。
期間中は休まずに営業しております。
ご来店お待ちしております。
2016-04-27 11:44
コメント(0)
2016-04-04
桜が満開になりました♪
お散歩が気持ちいい季節ですね。
お花見は行かれましたか?
4月の定休日です。
6日、13日、20日、27日です。
18日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
お散歩が気持ちいい季節ですね。
お花見は行かれましたか?
4月の定休日です。
6日、13日、20日、27日です。
18日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
2016-04-04 07:49
コメント(0)
2016-03-14 [季節の食材]
桜の開花が待ちきれなくて・・・
春のディナーコース、始めました!
スプリングラムや桜海老、ホワイトアスパラなど
春を感じる食材を使っています。
詳細はホームページで。
馬事公苑の桜の開花予想は22日頃です。
楽しみですね。
ジータの色彩弁当やオードブルも忘れずに。
写真はお客様にいただいたミモザのリースです。
これも春らしいですね。
お店の入り口に飾っています。
春のディナーコース、始めました!
スプリングラムや桜海老、ホワイトアスパラなど
春を感じる食材を使っています。
詳細はホームページで。
馬事公苑の桜の開花予想は22日頃です。
楽しみですね。
ジータの色彩弁当やオードブルも忘れずに。
写真はお客様にいただいたミモザのリースです。
これも春らしいですね。
お店の入り口に飾っています。
2016-03-14 22:36
コメント(0)
2016-03-02
3月ですね。もうすぐ春ですね!
卒業入学のお祝い、歓送迎会、親睦会等のご予約承ります。
お早めに!
3月の定休日です。
2日、9日、16日、23日、30日です。
7日(月)は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェです。
3日、17日です。
いずれも出店予定です。
よろしくお願いします。
卒業入学のお祝い、歓送迎会、親睦会等のご予約承ります。
お早めに!
3月の定休日です。
2日、9日、16日、23日、30日です。
7日(月)は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェです。
3日、17日です。
いずれも出店予定です。
よろしくお願いします。
2016-03-02 12:51
コメント(0)
2月のお知らせ。 [ジータ]
寒い日が続きますね。
皆さま風邪などひかずお過ごしくださいね。
2月の定休日です。
3日、10日、17日、24日
1日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
今月のよつは木曜マルシェはお休みです。
早春のディナーコース、2月末まで。
歓送迎会、親睦会などご予約承ります!
よろしくお願いします!
皆さま風邪などひかずお過ごしくださいね。
2月の定休日です。
3日、10日、17日、24日
1日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
今月のよつは木曜マルシェはお休みです。
早春のディナーコース、2月末まで。
歓送迎会、親睦会などご予約承ります!
よろしくお願いします!
2016-02-02 10:18
コメント(0)
2015-12-31
お節料理を全てお渡しして、今年の仕事が終わりました。
今年もありがとうございました。
来年もよろしくお願いいたします。
1月の定休日です。
1日、2日、12日~14日、20日、27日です。
25日は食育授業のため、ランチタイムはお休みいたします。
2015-12-31 17:36
コメント(0)
12月。 [ジータ]
12月ですね。色々と忙しい月です。
今月も張り切っていきますよ!
今月の定休日です。
2日、9日、16日、27日~31日
14日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
31日はおせち料理のお渡し日です。
新年は3日のディナー17時開店です。
よつは木曜マルシェです。
3日、17日
3日はジータはお休みいたします。
クリスマスのご案内です。
クリスマスディナーはコチラから。
↓ ↓ ↓
http://gita-setagaya.com/pg131.html
テイクアウトメニュー
オードブル盛り合わせクリスマスバージョン 2,800円
リゾットを詰めたローストチキン 1/2羽 2,000円
(前日までに要予約)
伝えたいことが、たくさんありますが
今日はここまで。よろしくお願いします~(^^)
今月も張り切っていきますよ!
今月の定休日です。
2日、9日、16日、27日~31日
14日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
31日はおせち料理のお渡し日です。
新年は3日のディナー17時開店です。
よつは木曜マルシェです。
3日、17日
3日はジータはお休みいたします。
クリスマスのご案内です。
クリスマスディナーはコチラから。
↓ ↓ ↓
http://gita-setagaya.com/pg131.html
テイクアウトメニュー
オードブル盛り合わせクリスマスバージョン 2,800円
リゾットを詰めたローストチキン 1/2羽 2,000円
(前日までに要予約)
伝えたいことが、たくさんありますが
今日はここまで。よろしくお願いします~(^^)
2015-12-01 16:47
コメント(0)
個展のお知らせ。 [絵]
今日は家内の展覧会のお知らせです。
楯川友佳子 個展
「風、まなざし。ゆらぐもの、ゆるがすもの。」
http://bottegatatekawa.sakura.ne.jp/index.html
2015年11月30日(月)~12月5日(日)
木版画独特の線とタッチ、優しい色使いなど
現在の彼女らしさが表現された展覧会です。
初日30日にはオープニングパーティを予定しております。
イタリア料理ジータの料理やお飲み物をご用意してお待ちしております。
どなたさまでも是非ご参加ください。
ご来場をお待ちしております。
楯川友佳子 個展
「風、まなざし。ゆらぐもの、ゆるがすもの。」
http://bottegatatekawa.sakura.ne.jp/index.html
2015年11月30日(月)~12月5日(日)
木版画独特の線とタッチ、優しい色使いなど
現在の彼女らしさが表現された展覧会です。
初日30日にはオープニングパーティを予定しております。
イタリア料理ジータの料理やお飲み物をご用意してお待ちしております。
どなたさまでも是非ご参加ください。
ご来場をお待ちしております。
2015-11-18 18:35
コメント(0)