SSブログ
メニュー ブログトップ
前の10件 | -

クリスマスメニュー。 [メニュー]

遅くなりましたが、クリスマスの準備が整いました!
ホームページでご覧いただけます。
↓   ↓   ↓
http://gita-setagaya.com/pg174.html

ご予約お待ちしております!
コメント(0) 

レストランマンス。 [メニュー]

今月は好評のオマール海老コースとは別に
もう一つ限定コースをご用意しております。

マスターカードと全国約600店のレストランが提携した
レストランマンスが開催されます。

詳細と当店のプランはコチラから
↓   ↓   ↓
http://restaurant.ikyu.com/rsMain/rsPlanInfo.asp?rstId=103998&planNo=10345441

お電話でもご予約を承っております。(前日までにお願いします)
ご来店お待ちしてます!

今月の定休日です。
1日、8日、15日、22日、29日
13日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。

よつは木曜マルシェは16日です。

よろしくお願いします。

コメント(0) 

冷製パスタ。 [メニュー]

今年も冷製パスタ、始めました~
1464077342026-1340882209.jpg
コメント(0) 

オマール海老コース! [メニュー]

ゴールデンウイークが終わると、もうすぐ夏ですね。
その前に初夏です。オマール海老の美味しい季節です!
毎年恒例の「オマール海老コース」が始まります!

今年はオマール海老のゼリー寄せ、オマール海老の
手打ちパスタなどをコースにしています。
(ディナーのみ、お一人様4,800円)

ご来店、お待ちしてまーす!
画像 014.jpg
コメント(0) 

2016-04-27 [メニュー]

桜の見頃が終わり、新緑をチラホラと
見かけるようになりました。

もうすぐゴールデンウイークですね。

今年はゴールデンウイーク~母の日限定ディナーを
ご用意しました。
詳細はホームページで。

期間中は休まずに営業しております。
ご来店お待ちしております。
コメント(0) 

トリッパのトマト煮。 [メニュー]

ハマグリ、ホワイトアスパラ・・・
春の食材を少しずつ入荷するようになりました。

が、やっぱり寒いので人気なのが煮込み料理。
牛ほほ肉の赤ワイン煮などありますが
リクエストが多いのがトリッパのトマト煮。

臭みを抜いて旨みを残したジータのトリッパ。
前日までのご予約でご用意いたします!(^^)
IMG_1954.JPG
コメント(0) 

おせち料理の準備、整いました。 [メニュー]

今日は少し寒く感じましたね。

さて、遅くなりましたがジータもおせち料理の準備が整いました!
今年も張り切ってます!ご予約、お待ちしております!

詳しくは店頭、またはホームページでどうぞ(^^)
IMG_1841(1)_edited-1.jpg
コメント(0) 

トリッパのトマト煮。 [メニュー]

久しぶりに仕込みました。
明日からメニューに載せます。
(ディナーのみ)

たまに食べたくなりますよね?(^^)
コメント(2) 

揚げ物。 [メニュー]

ジータで禁じていた調理法、フリット(揚げ物)。
今年、解禁しようと思っています。
(なぜ禁じていたかって?それはご来店して聞いてください!)

調理法が一つ増えればメニューの幅がグンと広がります!

ご期待ください!
コメント(0) 

テイクアウトメニュー。 [メニュー]

皆さん、クリスマスを楽しんでいますか?

写真はテイクアウトメニュー。
お店の営業に加えて、コチラもピークです。

お家イタリアンをお手伝い!
画像 025.jpg

25羽のローストチキン!
準備万端です!
画像 026(1).jpg
コメント(0) 
前の10件 | - メニュー ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

この広告は180日新規投稿のないブログに表示されます