レストランマンス。 [メニュー]
今月は好評のオマール海老コースとは別に
もう一つ限定コースをご用意しております。
マスターカードと全国約600店のレストランが提携した
レストランマンスが開催されます。
詳細と当店のプランはコチラから
↓ ↓ ↓
http://restaurant.ikyu.com/rsMain/rsPlanInfo.asp?rstId=103998&planNo=10345441
お電話でもご予約を承っております。(前日までにお願いします)
ご来店お待ちしてます!
今月の定休日です。
1日、8日、15日、22日、29日
13日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェは16日です。
よろしくお願いします。
もう一つ限定コースをご用意しております。
マスターカードと全国約600店のレストランが提携した
レストランマンスが開催されます。
詳細と当店のプランはコチラから
↓ ↓ ↓
http://restaurant.ikyu.com/rsMain/rsPlanInfo.asp?rstId=103998&planNo=10345441
お電話でもご予約を承っております。(前日までにお願いします)
ご来店お待ちしてます!
今月の定休日です。
1日、8日、15日、22日、29日
13日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェは16日です。
よろしくお願いします。
2016-06-01 10:26
コメント(0)
オマール海老コース! [メニュー]
ゴールデンウイークが終わると、もうすぐ夏ですね。
その前に初夏です。オマール海老の美味しい季節です!
毎年恒例の「オマール海老コース」が始まります!
今年はオマール海老のゼリー寄せ、オマール海老の
手打ちパスタなどをコースにしています。
(ディナーのみ、お一人様4,800円)
ご来店、お待ちしてまーす!
その前に初夏です。オマール海老の美味しい季節です!
毎年恒例の「オマール海老コース」が始まります!
今年はオマール海老のゼリー寄せ、オマール海老の
手打ちパスタなどをコースにしています。
(ディナーのみ、お一人様4,800円)
ご来店、お待ちしてまーす!
2016-05-11 10:00
コメント(0)
2016-04-27 [メニュー]
桜の見頃が終わり、新緑をチラホラと
見かけるようになりました。
もうすぐゴールデンウイークですね。
今年はゴールデンウイーク~母の日限定ディナーを
ご用意しました。
詳細はホームページで。
期間中は休まずに営業しております。
ご来店お待ちしております。
見かけるようになりました。
もうすぐゴールデンウイークですね。
今年はゴールデンウイーク~母の日限定ディナーを
ご用意しました。
詳細はホームページで。
期間中は休まずに営業しております。
ご来店お待ちしております。
2016-04-27 11:44
コメント(0)
トリッパのトマト煮。 [メニュー]
ハマグリ、ホワイトアスパラ・・・
春の食材を少しずつ入荷するようになりました。
が、やっぱり寒いので人気なのが煮込み料理。
牛ほほ肉の赤ワイン煮などありますが
リクエストが多いのがトリッパのトマト煮。
臭みを抜いて旨みを残したジータのトリッパ。
前日までのご予約でご用意いたします!(^^)
春の食材を少しずつ入荷するようになりました。
が、やっぱり寒いので人気なのが煮込み料理。
牛ほほ肉の赤ワイン煮などありますが
リクエストが多いのがトリッパのトマト煮。
臭みを抜いて旨みを残したジータのトリッパ。
前日までのご予約でご用意いたします!(^^)
2014-02-18 22:07
コメント(0)
おせち料理の準備、整いました。 [メニュー]
今日は少し寒く感じましたね。
さて、遅くなりましたがジータもおせち料理の準備が整いました!
今年も張り切ってます!ご予約、お待ちしております!
詳しくは店頭、またはホームページでどうぞ(^^)
さて、遅くなりましたがジータもおせち料理の準備が整いました!
今年も張り切ってます!ご予約、お待ちしております!
詳しくは店頭、またはホームページでどうぞ(^^)
2013-10-04 22:39
コメント(0)
揚げ物。 [メニュー]
ジータで禁じていた調理法、フリット(揚げ物)。
今年、解禁しようと思っています。
(なぜ禁じていたかって?それはご来店して聞いてください!)
調理法が一つ増えればメニューの幅がグンと広がります!
ご期待ください!
今年、解禁しようと思っています。
(なぜ禁じていたかって?それはご来店して聞いてください!)
調理法が一つ増えればメニューの幅がグンと広がります!
ご期待ください!
2013-01-20 22:15
コメント(0)
テイクアウトメニュー。 [メニュー]
皆さん、クリスマスを楽しんでいますか?
写真はテイクアウトメニュー。
お店の営業に加えて、コチラもピークです。
お家イタリアンをお手伝い!
25羽のローストチキン!
準備万端です!
写真はテイクアウトメニュー。
お店の営業に加えて、コチラもピークです。
お家イタリアンをお手伝い!
25羽のローストチキン!
準備万端です!
2012-12-23 23:26
コメント(0)