2016-03-14 [季節の食材]
桜の開花が待ちきれなくて・・・
春のディナーコース、始めました!
スプリングラムや桜海老、ホワイトアスパラなど
春を感じる食材を使っています。
詳細はホームページで。
馬事公苑の桜の開花予想は22日頃です。
楽しみですね。
ジータの色彩弁当やオードブルも忘れずに。
写真はお客様にいただいたミモザのリースです。
これも春らしいですね。
お店の入り口に飾っています。
春のディナーコース、始めました!
スプリングラムや桜海老、ホワイトアスパラなど
春を感じる食材を使っています。
詳細はホームページで。
馬事公苑の桜の開花予想は22日頃です。
楽しみですね。
ジータの色彩弁当やオードブルも忘れずに。
写真はお客様にいただいたミモザのリースです。
これも春らしいですね。
お店の入り口に飾っています。
2016-03-14 22:36
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