オマール海老のリゾット、始めました。 [メニュー]
久しぶりのブログの更新です(^_^;)
昨日から始めました。オマール海老のリゾット。
美味しいです!
ぜひお試しください!
昨日から始めました。オマール海老のリゾット。
美味しいです!
ぜひお試しください!
2012-01-20 23:20
コメント(0)
今年は・・・ [メニュー]
今年はおすすめメニューにリゾットを入れようかな
なんてことを考えています。。。
先日まではアワビのリゾット、
9日までは七草のリゾット・・・
次は何にしようかな???
なんてことを考えています。。。
先日まではアワビのリゾット、
9日までは七草のリゾット・・・
次は何にしようかな???
2012-01-06 22:29
コメント(0)
Tボーンステーキ。 [メニュー]
世田谷ライフで紹介されたTボーンステーキ。
たくさんのご予約ありがとうございます。
お店の都合により、一日2~3枚のご用意となっております。
ご予約の時に、Tボーンステーキを希望と
お伝えいただければ、と思います。
よろしくお願いいたします。
たくさんのご予約ありがとうございます。
お店の都合により、一日2~3枚のご用意となっております。
ご予約の時に、Tボーンステーキを希望と
お伝えいただければ、と思います。
よろしくお願いいたします。
2011-12-08 22:18
コメント(0)
ローストチキン、準備が出来ました! [メニュー]
先日のワタリガニのスパゲティと柿の
写真をアップしました。
下の写真はテイクアウト用のローストチキン。
ホームパーティーなどで人気です!
左はひな鶏 約500g 1,500円
右は大山鶏 約1,500g!!!4,000円
いずれも要予約で2日前までにお願いします。
写真をアップしました。
下の写真はテイクアウト用のローストチキン。
ホームパーティーなどで人気です!
左はひな鶏 約500g 1,500円
右は大山鶏 約1,500g!!!4,000円
いずれも要予約で2日前までにお願いします。
2011-11-16 09:32
コメント(0)
柿のシャーベット。 [メニュー]
11月なのに暖かいですね。。。
鎌倉・契約農家の梅村さんより。
柿がバンバン届いています!
今年は豊作でしょうか?
いつものようにシャーベットにしています。
鎌倉・契約農家の梅村さんより。
柿がバンバン届いています!
今年は豊作でしょうか?
いつものようにシャーベットにしています。
2011-11-14 21:42
コメント(0)
美味しいスプマンテ(^^) [メニュー]
今日からスプマンテが変わります。
「ロータリ」
瓶内二次発酵で仕上げているため
よりきめ細かな泡と高い香りが楽しめます。
お値段はそのまま!!
ボトル 5,000円
グラス 900円
写真の左はダブルマグナム!3リットル!!!
約4本分です。
「ロータリ」
瓶内二次発酵で仕上げているため
よりきめ細かな泡と高い香りが楽しめます。
お値段はそのまま!!
ボトル 5,000円
グラス 900円
写真の左はダブルマグナム!3リットル!!!
約4本分です。
2011-10-29 22:27
コメント(0)