グラッパ、サービスしています! [ブログでお得!]
先日、イタリア展で仕入れたキャンティのグラッパです。。。
「ブログを見た!」でサービスいたします!
(10月末まで)
私自身も初めて飲みました!
多分、日本初上陸?
お味は・・・
まぁ、飲んでからお話ししましょ!(^^)
「ブログを見た!」でサービスいたします!
(10月末まで)
私自身も初めて飲みました!
多分、日本初上陸?
お味は・・・
まぁ、飲んでからお話ししましょ!(^^)
2010-10-18 21:28
コメント(0)
予告!14日より焼き栗サービス! [ブログでお得!]
最近は市場やスーパーでも
栗を良く見かけるようになりました。
毎年、この季節なるとサービスしている焼き栗。
今年も始めます!
今年はイタリア産の栗!
しかもムキ栗!
赤ワインと合わせると最高!!!
14日より赤ワインをご注文でサービスです!
(グラスワインでもOKです!)
栗を良く見かけるようになりました。
毎年、この季節なるとサービスしている焼き栗。
今年も始めます!
今年はイタリア産の栗!
しかもムキ栗!
赤ワインと合わせると最高!!!
14日より赤ワインをご注文でサービスです!
(グラスワインでもOKです!)
2010-10-12 21:42
コメント(0)
トリュフの手打ちパスタ [ブログでお得!]
只今、人気の黒トリュフ。大量入荷しました!
ということで、サマーセール始めます!
「ブログを見た!」で通常2200円が1,600円で提供いたします。
コースはプラス料金無しで。
7月31日まで。ディナーのみ。
ということで、サマーセール始めます!
「ブログを見た!」で通常2200円が1,600円で提供いたします。
コースはプラス料金無しで。
7月31日まで。ディナーのみ。
2010-07-16 10:12
コメント(0)
かわいいケーキ! [ブログでお得!]
当店ではお誕生日や記念日には
素敵なケーキをサービスしております。
大事な方に、お子様に・・・
お気軽にお申し付けください!
ご予約は前日までにお願いします。。。
素敵なケーキをサービスしております。
大事な方に、お子様に・・・
お気軽にお申し付けください!
ご予約は前日までにお願いします。。。
2009-10-11 22:45
コメント(0)
連休は・・・ [ブログでお得!]
明日からシルバーウィークですね。。。
皆さまのご予定は??
ジータは元気に営業しております(^^)
そして、またまた「ブログでお得!」です。。
19日~23日は“ブログを見た”で、なんと
グラス赤ワインと焼き栗をサービスしちゃいます!!!
絶妙な組み合わせをお楽しみください!
(私もハマってます・・・)
皆さまのご予定は??
ジータは元気に営業しております(^^)
そして、またまた「ブログでお得!」です。。
19日~23日は“ブログを見た”で、なんと
グラス赤ワインと焼き栗をサービスしちゃいます!!!
絶妙な組み合わせをお楽しみください!
(私もハマってます・・・)
2009-09-18 21:42
コメント(0)
祝・2周年!! [ブログでお得!]
今週、おかげさまでジータは2周年を迎えます。
そこで、ブログをご覧いただいたお客様には
バローロをグラスワイン1,200円でご提供です!!
(メニューにはございません。。。)
15日まで毎日、数量限定です!
ご来店をお待ちしております~(^^)
そこで、ブログをご覧いただいたお客様には
バローロをグラスワイン1,200円でご提供です!!
(メニューにはございません。。。)
15日まで毎日、数量限定です!
ご来店をお待ちしております~(^^)
2009-09-08 09:24
コメント(0)
自家製バター [ブログでお得!]
お盆が明けて、暇が出来たので作ってみました。
「自家製バター」です。フレッシュで軽やかな味わいで
焼きたてパンにピッタリです!
ご希望のお客様は声を掛けてくださいね~
(無料です!)
写真の右側はバターミルク。
バターを作るときに出来るミルクで
栄養価たっぷりです。
こちらは出来立ての時のみサービスです!
「自家製バター」です。フレッシュで軽やかな味わいで
焼きたてパンにピッタリです!
ご希望のお客様は声を掛けてくださいね~
(無料です!)
写真の右側はバターミルク。
バターを作るときに出来るミルクで
栄養価たっぷりです。
こちらは出来立ての時のみサービスです!
2009-08-19 20:27
コメント(0)
裏メニュー① [ブログでお得!]
お客様からのリクエストで作ってみました。
パルメザンチーズのせんべい。
当店ではパルミジャーノ・レジャーノを使用しています。
フライパンでじっくり焼いてカリカリに仕上げました。
ワインのつまみにいかがですか?
(メニューにはございません・・・「ブログを見た」でお作りいたします)
パルメザンチーズのせんべい。
当店ではパルミジャーノ・レジャーノを使用しています。
フライパンでじっくり焼いてカリカリに仕上げました。
ワインのつまみにいかがですか?
(メニューにはございません・・・「ブログを見た」でお作りいたします)
2009-06-01 16:58
コメント(0)