SSブログ

5月。 [ジータ]

5月ですね。お昼は少し暑く感じるようになりましたね。
仕込みの時にパンがよく発酵します(^^)

5月の定休日です。
G・Wは休まずに営業いたします。
12日、13日、20日、27日

18日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
コメント(0) 

追い込み。 [ジータ]

年末ですね。。。
クリスマス、おせち料理、年始に向けて
仕込みが追い込みに入っています。
というより追い込まれています(^^);

しかし寒いですね~
風邪など引かず素敵なクリスマスをお過ごし下さい!
コメント(0) 

師走。 [ジータ]

師走ですね!年末年始のご予約、承ります。
クリスマスメニューはホームページからどうぞ!

12月の定休日です。 3日、10日、17日、27日~31日です。

31日はおせち料理のお渡し日です。
新年は3日のディナー17時開店です。
コメント(0) 

冬に向けて。 [ジータ]

日々寒くなりますね。。。
皆さま、体調にお気を付けてくださいね。

新酒「ノヴェッロ」はあっという間に売り切れてしまいましたが
赤ワインを飲みたくなる季節ですね。

最近の料理は
エスカルゴのオーブン焼き、牛ほほ肉の赤ワイン煮・・・
お野菜は根菜、ブロッコリーなど冬らしくなってきました。

クリスマスメニュー?もうしばらくお待ちくださいね!
忘年会などのご予約はお早めに~
コメント(0) 

今月は・・・ [ジータ]

今月の定休日です。
5日、12日、19日、26日
10日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。

千駄ヶ谷のギャラリーで展覧会をやっています!
ジータのレシピをイラストレーターの方々が表現しました。
家内も参加しています!
↓   ↓   ↓   ↓
http://www.laundry-graphics.jp/gallery/
コメント(0) 

おせち。 [ジータ]

水曜日。定休日。またも雨・・・

今年もおせち料理の準備が整いました。
よろしくお願いいたします。
↓   ↓   ↓   ↓
http://gita-setagaya.com/osechi.html
コメント(0) 

10月の定休日。 [ジータ]

涼しくなりましたね!過ごしやすい季節です。
イタリア産・ポルチーニ、ますます美味しくなりました!

10月の定休日です。
1日、8日、15日、22日、29日です。
27日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
コメント(0) 

7周年 [ジータ]

9月10日でイタリア料理ジータは7周年を迎えます。

これからも、より素敵なレストランを目指して
精進いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

福田耕二
コメント(0) 

連休、いただきます。 [ジータ]

ゴールデンウイーク、いかがお過ごしされましたか?
ジータは7日、8日連休いたします。

母の日はもう少しお席がご用意できます。
ご予約はお早めに~(^^)
コメント(0) 

ゴールデンウイーク。 [ジータ]

少しバタバタしているうちに
ゴールデンウイークが始まりました。。。

皆様、ご予定は?
ジータは空いている日もございます。

美味しい料理をご用意して
ご来店をお待ちしております(^^)/
コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。