大晦日
一つ一つ、おせち料理をお渡しして
軽い会話とご挨拶で今年の仕事納めです。
「今年もありがとうございました」
「よいお年をお迎えくださいませ」
「来年もよろしくお願いいたします」
これからも、より素敵なレストランを目指します。
2018年もイタリア料理GITAをよろしくお願いいたします。
新年は3日のディナー17:00より営業いたします。
軽い会話とご挨拶で今年の仕事納めです。
「今年もありがとうございました」
「よいお年をお迎えくださいませ」
「来年もよろしくお願いいたします」
これからも、より素敵なレストランを目指します。
2018年もイタリア料理GITAをよろしくお願いいたします。
新年は3日のディナー17:00より営業いたします。
2017-12-31 17:15
コメント(0)
年末。
何かと忙しい年末ですね。。。
先日、味覚の授業を行った子供たちから
感想とお礼の手紙を頂きました。
少しでも記憶に残ると嬉しいですね。
おせち料理をホームページに載せるのを忘れてました(汗)
http://gita-setagaya.com/osechi.html
もう少しご用意出来ます。
忘年会、新年会のご予約も承っております。
よろしくお願いします。
先日、味覚の授業を行った子供たちから
感想とお礼の手紙を頂きました。
少しでも記憶に残ると嬉しいですね。
おせち料理をホームページに載せるのを忘れてました(汗)
http://gita-setagaya.com/osechi.html
もう少しご用意出来ます。
忘年会、新年会のご予約も承っております。
よろしくお願いします。
2017-12-13 21:10
コメント(0)
師走。
12月・・・何かと忙しい季節ですね。
皆さま、風邪などにお気を付けてくださいね。
国産ジビエ、順調に入荷しています。
好評のおせち料理はもう少しご用意出来ます。
クリスマスディナーは22日、23日は1テーブルご用意出来ます。
クリスマス用オードブル盛り合わせ、ローストチキンの
ご予約承っております。
忘年会、新年会のご予約承ります。
12月の定休日です。
6日、12日、27日~31日です。
4日のランチタイムは食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
31日はおせち料理のお渡し日です。
新年は3日のディナー17時開店です。
よつは木曜マルシェのお知らせです。
今月は21日の予定です。
よろしくお願いします。
皆さま、風邪などにお気を付けてくださいね。
国産ジビエ、順調に入荷しています。
好評のおせち料理はもう少しご用意出来ます。
クリスマスディナーは22日、23日は1テーブルご用意出来ます。
クリスマス用オードブル盛り合わせ、ローストチキンの
ご予約承っております。
忘年会、新年会のご予約承ります。
12月の定休日です。
6日、12日、27日~31日です。
4日のランチタイムは食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
31日はおせち料理のお渡し日です。
新年は3日のディナー17時開店です。
よつは木曜マルシェのお知らせです。
今月は21日の予定です。
よろしくお願いします。
2017-12-03 21:58
コメント(0)