秋ですね!
涼しくなって秋を感じるようになりましたね。
食材も秋らしくなってきました。
味覚の秋ディナーコースです。
http://gita-setagaya.com/aki.html
また、今年は国産ジビエを入荷の予定です。お楽しみに!
10月の定休日です。
3日、4日、11日、18日、25日です。
23日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェのお知らせです。
今月は19日の予定です。
よろしくお願いします。
食材も秋らしくなってきました。
味覚の秋ディナーコースです。
http://gita-setagaya.com/aki.html
また、今年は国産ジビエを入荷の予定です。お楽しみに!
10月の定休日です。
3日、4日、11日、18日、25日です。
23日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェのお知らせです。
今月は19日の予定です。
よろしくお願いします。
2017-10-03 07:11
コメント(0)
コメント 0