SSブログ

味覚の秋~ディナーコース [ジータ]

日が暮れるのが早くなり、秋がやってきます。
食材はすっかり秋らしくなりました。

いまの季節のディナーコースです。
↓   ↓   ↓
http://gita-setagaya.com/pg173.html

ジビエは来週くらいから始めようかな。。

10月の定休日です。
5日、11日、12日、19日、26日
17日、24日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。

よつは木曜マルシェのお知らせです。
今月は20日(木)です。

ご来店お待ちしてます。
DSC_0473(3).jpg

コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。