味覚の秋~ディナーコース [ジータ]
日が暮れるのが早くなり、秋がやってきます。
食材はすっかり秋らしくなりました。
いまの季節のディナーコースです。
↓ ↓ ↓
http://gita-setagaya.com/pg173.html
ジビエは来週くらいから始めようかな。。
10月の定休日です。
5日、11日、12日、19日、26日
17日、24日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェのお知らせです。
今月は20日(木)です。
ご来店お待ちしてます。
食材はすっかり秋らしくなりました。
いまの季節のディナーコースです。
↓ ↓ ↓
http://gita-setagaya.com/pg173.html
ジビエは来週くらいから始めようかな。。
10月の定休日です。
5日、11日、12日、19日、26日
17日、24日は食育授業のためランチタイムはお休みいたします。
よつは木曜マルシェのお知らせです。
今月は20日(木)です。
ご来店お待ちしてます。
2016-10-02 16:09
コメント(0)
コメント 0