トリッパのトマト煮。 [メニュー]
ハマグリ、ホワイトアスパラ・・・
春の食材を少しずつ入荷するようになりました。
が、やっぱり寒いので人気なのが煮込み料理。
牛ほほ肉の赤ワイン煮などありますが
リクエストが多いのがトリッパのトマト煮。
臭みを抜いて旨みを残したジータのトリッパ。
前日までのご予約でご用意いたします!(^^)
春の食材を少しずつ入荷するようになりました。
が、やっぱり寒いので人気なのが煮込み料理。
牛ほほ肉の赤ワイン煮などありますが
リクエストが多いのがトリッパのトマト煮。
臭みを抜いて旨みを残したジータのトリッパ。
前日までのご予約でご用意いたします!(^^)
2014-02-18 22:07
コメント(0)
コメント 0