6周年。。。 [ジータ]
月曜日、食育授業の帰りに三國シェフが「肉、食わせろ!」って・・・
給食を食べた後にTボーンステーキをペロリと食べていきました。
(ワインも1本飲みました)
よく食べる人は元気なんですね。。。
火曜日、イタリア料理ジータの6周年!
おかげ様で6年続きました。
これからもよろしくお願いいたします!
水曜日の定休日は横浜へマンモスを観てきました!
同じ名前の?家内も楽しかった様子でした。
写真は忘れたので、コレで・・・
給食を食べた後にTボーンステーキをペロリと食べていきました。
(ワインも1本飲みました)
よく食べる人は元気なんですね。。。
火曜日、イタリア料理ジータの6周年!
おかげ様で6年続きました。
これからもよろしくお願いいたします!
水曜日の定休日は横浜へマンモスを観てきました!
同じ名前の?家内も楽しかった様子でした。
写真は忘れたので、コレで・・・
2013-09-12 21:59
コメント(0)
コメント 0