“イタリア料理ジータ”シェフ 福田 耕二が仕事からプライベートまで綴るブログです。
トリッパのトマト煮待ってました!!しばらくメニューから消えていましたものね。日曜日のディナーはGITAで決まりです。トリッパ食べて、手打ちパスタ食べて、、、、。もちろん最後はグラッパで仕上げます♪ by 近所の愚ラッパ (2013-03-15 12:45)
トリッパはフィレンツェで働いていた時のレシピをそのまま再現しています! by 福田 耕二 (2013-03-19 22:05)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
トリッパのトマト煮待ってました!!
しばらくメニューから消えていましたものね。
日曜日のディナーはGITAで決まりです。
トリッパ食べて、手打ちパスタ食べて、、、、。もちろん最後はグラッパで仕上げます♪
by 近所の愚ラッパ (2013-03-15 12:45)
トリッパはフィレンツェで働いていた時のレシピを
そのまま再現しています!
by 福田 耕二 (2013-03-19 22:05)