SSブログ

おせち日記 [レストラン]

イタリア料理ジータは12月26日で本年の営業を終了しました。
今年もたくさんのご愛顧を有難うございました。
新年は1月3日ディナーより営業いたします。

さて、今日からは年末恒例のおせち作りです。
といっても、今日は仕込みはしません。。。

まずは大掃除。厨房、冷蔵庫の隅々までキレイにします。
で、次々に納品される食材の確認。
お重のアルコール消毒。(衛生が第一!)

今日はこれまで。明日から本格的に頑張りまーす!
写真は山のようなお重たち。
画像 027(1)[.jpg


コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。