おせち日記 [レストラン]
イタリア料理ジータは12月26日で本年の営業を終了しました。
今年もたくさんのご愛顧を有難うございました。
新年は1月3日ディナーより営業いたします。
さて、今日からは年末恒例のおせち作りです。
といっても、今日は仕込みはしません。。。
まずは大掃除。厨房、冷蔵庫の隅々までキレイにします。
で、次々に納品される食材の確認。
お重のアルコール消毒。(衛生が第一!)
今日はこれまで。明日から本格的に頑張りまーす!
写真は山のようなお重たち。
今年もたくさんのご愛顧を有難うございました。
新年は1月3日ディナーより営業いたします。
さて、今日からは年末恒例のおせち作りです。
といっても、今日は仕込みはしません。。。
まずは大掃除。厨房、冷蔵庫の隅々までキレイにします。
で、次々に納品される食材の確認。
お重のアルコール消毒。(衛生が第一!)
今日はこれまで。明日から本格的に頑張りまーす!
写真は山のようなお重たち。
2012-12-27 21:21
コメント(0)
コメント 0