SSブログ

そば粉。。。 [ジータ]

3月のピークも20日で終わり、今日は一息ついた感じ。
こんな時は仕込みです!

先日、仕入れたイタリア産の「そば粉」。高名な作り手の、です。
コレ自体はとても香りが良いのです。
が、いざ手打ちパスタにしてみると
バターやパルメザンチーズの香りに負けてしまいます。

ではガレットに・・・美味しいですけどフレンチの世界に・・・
(結局は賄いに?)

日々研究です。
そのうち驚きのメニューが登場するかも?(^^)
お楽しみに~
コメント(0) 

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。