そば粉。。。 [ジータ]
3月のピークも20日で終わり、今日は一息ついた感じ。
こんな時は仕込みです!
先日、仕入れたイタリア産の「そば粉」。高名な作り手の、です。
コレ自体はとても香りが良いのです。
が、いざ手打ちパスタにしてみると
バターやパルメザンチーズの香りに負けてしまいます。
ではガレットに・・・美味しいですけどフレンチの世界に・・・
(結局は賄いに?)
日々研究です。
そのうち驚きのメニューが登場するかも?(^^)
お楽しみに~
こんな時は仕込みです!
先日、仕入れたイタリア産の「そば粉」。高名な作り手の、です。
コレ自体はとても香りが良いのです。
が、いざ手打ちパスタにしてみると
バターやパルメザンチーズの香りに負けてしまいます。
ではガレットに・・・美味しいですけどフレンチの世界に・・・
(結局は賄いに?)
日々研究です。
そのうち驚きのメニューが登場するかも?(^^)
お楽しみに~
2012-03-22 22:37
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