パンの作り方、教えます! [ブログでレシピ!]
今日は美味しい胚芽パンの作り方です!
薄力粉 150g
強力粉 400g
イースト 15g
砂糖 20g
塩 10g
胚芽 20g
EXVオリーブオイル30cc
お湯 360cc
作り方は簡単です(^^)
すべてを混ぜて、グルテンが出るまでこねます。
1時発酵・・・約30分、切り分けて2次発酵・・・約30分
成形して・・・約30分、発酵したら200℃のオーブンで約20分
以上です!
分からないときは・・・ご来店して質問してください!
発酵中・・・
出来上がり♪
薄力粉 150g
強力粉 400g
イースト 15g
砂糖 20g
塩 10g
胚芽 20g
EXVオリーブオイル30cc
お湯 360cc
作り方は簡単です(^^)
すべてを混ぜて、グルテンが出るまでこねます。
1時発酵・・・約30分、切り分けて2次発酵・・・約30分
成形して・・・約30分、発酵したら200℃のオーブンで約20分
以上です!
分からないときは・・・ご来店して質問してください!
発酵中・・・
出来上がり♪
2011-10-13 21:38
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