Tボーンパーティー&ローズウォーター [ジータ]
今日は貸切のクリスマスパーティーでした。
お客様のご要望によりメイン料理をTボーンステーキに。。。
4枚のTボーンを焼くのは迫力です!評判も上々でした(^^)
ついでに私もプレゼントを頂きました!
高級「ローズウォーター」
これから料理などに試してみます。
お客様のご要望によりメイン料理をTボーンステーキに。。。
4枚のTボーンを焼くのは迫力です!評判も上々でした(^^)
ついでに私もプレゼントを頂きました!
高級「ローズウォーター」
これから料理などに試してみます。
2010-12-18 23:41
コメント(4)
肉ーーーーーーーーー
うまそー^^食べたい―^^
ゆかこちゃんとこうじくんに年賀状おくったよ^^あゆにも、ちょーだい^^
(@^3^@)
また、コメント書くよ^^
by 福田歩美 (2010-12-21 17:37)
おっ!あゆちゃん!元気~?
お肉美味しいよ!!
また食べにおいで(^^)
年賀状、送るからね。みんなにヨロシクね!
こうじ
by 福田 耕二 (2010-12-21 22:58)
福田さ~ん!!
お料理ぜ~んぶ美味しかったです~(^o^)/
サラダもモリモリ頂けました。
鎌倉から?!
こだわることは大事ですよね。
あの日の写真をブログにアップいたしました。
大騒ぎで楽しい時間でした。
ありがとうございました~!!
なのに・・・なぜかオートフォーカスになってない状態でバシバシ摂ってて、写真としてはちと悲しい出来となってしまいましたが、楽しい雰囲気は伝わりますよね。
またお邪魔させていただきます。
たどり着けるのかが心配ですが。
そうそう、ローズウォーターは、アルポルトの片岡シェフはじめ、多くのシェフの注目の調味料です。
是非なんにでも使ってくださいませ。
あの刻印は賞味期限ではありませんのでご安心を!!
http://www.sofiaecoplan.co.jp/
by KONOMI (2010-12-24 13:06)
先日はありがとうございました!
楽しいパーティ、こちらもなにやら気分が浮き立ちました。
またお気軽にお越しください。
ローズウォーターとても良い香りですね!
シェフがどう使うか楽しみです。
ありがとうございます。
イタリア料理ジータ 福田友佳子
by yukako (2010-12-25 13:27)