秋の梅村農園③ [鎌倉]
柿の収穫後、ランチの準備をします。
その前に、畑へ出て少しだけお野菜を収穫して台所へ。
いつものように近所の方々と食卓へ・・・
今日のメニューは
・梅村さんのジャガイモ、玉葱を使ったポタージュ
・鮮魚のカルパッチョ 採れたてのサラダとキャビア添え
・イタリア産、フレッシュポルチーニのスパゲッティ
・イタリア産、ウサギのロースト 梅村さんの赤大根と共に
などなど、ご用意して昼からワインなどと共に楽しみました(^^)
その前に、畑へ出て少しだけお野菜を収穫して台所へ。
いつものように近所の方々と食卓へ・・・
今日のメニューは
・梅村さんのジャガイモ、玉葱を使ったポタージュ
・鮮魚のカルパッチョ 採れたてのサラダとキャビア添え
・イタリア産、フレッシュポルチーニのスパゲッティ
・イタリア産、ウサギのロースト 梅村さんの赤大根と共に
などなど、ご用意して昼からワインなどと共に楽しみました(^^)
2010-10-29 23:46
コメント(0)
コメント 0